loading...
close
close
Закрыть
18+

Россияне с нетерпением ждут выхода "Шугалея-2"

11:05
07 Августа 2020 217

Россияне с нетерпением ждут выхода «Шугалея-2»

Пользователи Сети высоко оценили трейлер грядущего сиквела нашумевшего художественного боевика "Шугалей". Своими комментариями они поделились в Сети.

Этой осенью на экраны выйдет вторая часть фильма "Шугалей", которая продолжит рассказ о нелегкой судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, незаконно захваченных более года назад в плен на территории Ливии. Зрители надеются на счастливый конец киноленты, и что россияне смогут вернуться домой. Недавно в Сети появился трейлер "Шугалей-2".

"Больше года провести в этом гадюшнике — это настоящая жесть. Боевики кстати, не сломив Максима и Самера пытками, теперь пытаются задавить их психологически, убедив, что их освобождения якобы никто не добивается. В любом случае нужно сделать все для их освобождения", — написал пользователь YouTube под официальным трейлером "Шугалей-2".

"Интересно, что после выхода сиквела будут лепетать ливийские боевики? Их цирковое представление с обращением социологов ни на кого впечатления не произвело, только стало понятно, что создатели фильма попали в яблочко", — написал комментатор.

"Если не принимать во внимание, что фильм про реальных людей, которые сейчас находятся в этой адской ситуации, то прямо стоящий боевик с хорошими актерами. А если реально, то прямо злость берет", — пишет другой.

Еще одна пользователь выразила уверенность, что необходимо запускать подобные фильмы в широкий прокат, причем в международный. Проблема терроризма одной Ливией не ограничивается и молчать о ней — такое же преступление.

Россияне с нетерпением ждут выхода "Шугалея-2"

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Украинский кризис
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Политика
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть