loading...
close
close
Закрыть
18+

Звездный стилист раскритиковала эпатажный образ адвоката Добровинского

18:20
07 Августа 2020 504

Звездный стилист раскритиковала эпатажный образ адвоката Добровинского

Эпатажный образ адвоката Александра Добровинского, в котором он появился на заседании суда по делу Михаила Ефремова полностью лишен вкуса, заявляет звездный стилист, владелица "DressUp Var" Лина Дембикова. 

В беседе с Nation News Дембикова рассказала, что, изучив все образы адвоката Добровинского, можно сделать вывод, что ему нравится эпатировать и привлекать внимание. По словам спикера, в стандартном понимании адвокат всегда должен выглядеть сдержано, статусно и дорого. Но "данный персонаж" привлекает внимание за счет одежды, экспериментирует с какими-то вещами.

Для образа Добровинского характерным элементом является использование принтов и интенсивной аксессуарной группы.

"Если оценивать его последний образ, то я совершенно не против, что мужчины у нас в стране хотят одеваться красиво и привлекать внимание, но есть одна проблема - это чувство меры у нас отсутствует", — заявляет звездный стилист.

По словам Дембиковой, в образе адвоката Добровинского видна попытка объединить всё вместе и сразу: аксессуарная группа, головной убор, декоративная отделка воротника, кисточки на обуви. Грань и чувство вкуса здесь отсутствуют, отмечает стилист.

"Я бы в данном случае уменьшила акцент на аксессуарной группе и немного скорректировала модель брюк. Под такую обувь носятся укороченные чиносы с оголенной щиколоткой внизу. Если человек претендует на модный эпатаж, то стоило бы более детально изучить правила дресс-кода при сочетании разных групп одежды", — заметила эксперт.

По мнению специалиста, если говорить о стоимости образа адвоката, то видно, что человек пытался и старался покупать дорогие вещи.

"Все вещи из хороших материалов, хорошо посажены, но вкуса стоимость вещей не прибавляет. Я бы здесь пошла чуть тоньше по эстетике и не делала акцент на вычурности", — подвела итог Дембикова.

Ранее Nation News писало о том, что Добровинский приехал в суд по делу о смертельном ДТП Ефремова на самокате.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислав Ткач

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Украинский кризис
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Политика
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть