loading...
close
close
Закрыть
18+

Ученые рассказали о "сексуальном интеллекте" и о том, как его повысить

0:33
09 Августа 2020 436

Ученые рассказали о «сексуальном интеллекте» и о том, как его повысить

Специалисты рассказали о понятии "сексуальный интеллект", которое поможет вернуть былую страсть в молодости. Об этом пишет издание "Лайф".

Психолог Наталья Толстая отмечает, что многие молодые люди обоих полов закомплексованы и консервативны в половых вопросах, что мешает им наслаждаться жизнью. Вопреки расхожему мнению, для достижения гармонии в интимной сфере недостаточно иметь красивое тело и знать "Камасутру". Физические показатели и техника играют в данном вопросе не самую главную роль.

Эксперт в беседе с "Лайф" отмечает, что слагаемыми "сексуального интеллекта" (SQ) являются знания и информация, а также эмоциональные навыки и сознательность тела. Специалист отмечает, что их можно улучшать, как и показатели IQ. "Умный секс" более стабилен и надежен, чем "молодой секс", который держится на гормональных всплесках.

Толстая обращает внимание, что знания о сексе и необходимая информация есть в открытых источниках, включая каналы с соответствующими видеоуроками. Эмоциональные навыки, являющиеся наиболее важным компонентом, работают только в паре.

"Сознательность тела" важна для того, чтобы почувствовать себя комфортно даже в неудобных условиях, отмечает специалист. Также она поможет сделать так, чтобы партнеру было максимально комфортно.

Толстая отмечает, что опасные стереотипы и зацикленность на своих гениталиях формирует порно. Специалист отмечает, что "сексуально умный" любовник думает о партнере, а не пытается "расшевелить" свои половые органы.

"Лайф" информирует, что основный принцип "сексуального интеллекта" — это рассмотрение секса вне отрыва от повседневности. Если жизнь человека скучна, и он неудовлетворен собой, то вряд ли секс будет ярким.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Жизнь
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Армения показала фото обломков сбитого Су-25 истребителем F-16 в Карабахе
Армия
Армения показала фото обломков сбитого Су-25 истребителем F-16 в Карабахе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть