loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Якубовича недовольна славой отца

11:21
09 Августа 2020 1933

Дочь Якубовича недовольна славой отца

Наследница бессменного ведущего программы "Поле чудес" Леонида Якубовича Варвара никогда не хвасталась знаменитым отцом и не ощущала своей принадлежности к "золотой молодежи".

Дочь звезды шоу заканчивает магистратуру по направлению "Журналистика" в МГИМО, предпринимает попытки строить карьеру и пишет песни. С юных лет отец всячески пытался ограничить влияние шоу-бизнеса на дочь. В разговоре с "Собеседником" она заявила, что не считает себя особенной из-за заработка своих родителей и их известности.

"Я вообще никого не знаю из детей знаменитостей. Если я куда-то прихожу с папой, общаюсь с его друзьями и знакомыми. Единственный период общения с наследниками селебрити был, когда я училась в школе. Там учились дети Малинина, Мишель Серова, но ни с кем из них я не поддерживаю связи", — рассказала она.

Однако она умолчала, что с одной дочерью знаменитых родителей она поддерживает тесную связь, провоцируя тем самым слухи о своей сексуальной ориентации. Дочь Якубовича очень дружна с Анной Марией Ефремовой, наследницей актера Михаила Ефремова, которая не скрывает своей принадлежности к сексуальным меньшинствам.

Она также высказалась по поводу своих эпатажных поступков, яркой внешности и выходок в социальных сетях. По словам дочери Якубовича, кому-то ее внешность и поведение кажутся странными, но близкие люди, которые хорошо ее знают, так не считают.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Жизнь
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Вирусологи спрогнозировали два сценария развития пандемии коронавируса в РФ
Общество
Вирусологи спрогнозировали два сценария развития пандемии коронавируса в РФ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть