loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Якубовича откровенно рассказала о "взаимном недоверии" в семье

10:25
10 Августа 2020 1413

Дочь Якубовича откровенно рассказала о «взаимном недоверии» в семье

Дочь ведущего передачи "Поле чудес" Варвара Якубович призналась, что не всегда поддерживала хорошие отношения с родителями. Она поблагодарила мать и отца за терпение и рассказала о том, как произошло их сближение.

По словам Варвары, встречаются люди, с которыми можно найти общий язык буквально за пару минут. Но бывает и такое, что твоя собственная семья кажется тебе чужой, добавила дочь звезды. Она отметила, что нередко люди испытывают неприязнь и недоверие к своим родным, хотя и понимают, что никто не идеален.

Этими словами наследница Якубовича подвела к теме отношений с родителями. Оказалось, что не все было идеально: между ними случались недопонимания, размолвки и даже серьезные конфликты. Все это вылилось во взаимное недоверие и страх открыться родным — вдруг они воспримут это негативно.

Дочь Якубовича откровенно рассказала о "взаимном недоверии" в семье

Однако все закончилось наилучшим образом. Варвара рассказала, что нужен был один решительный шаг, чтобы преодолеть эту стену между ней, матерью и отцом. Это привело к сближению, и атмосфера в семье вновь стала теплой.

"Мои родители — непростые люди, я тоже не сахар, но мы желаем друг другу лишь самого лучшего. Спасибо им за доверие и поддержку", — резюмировала дочь звезды.

Ранее стало известно, что Леонид Якубович практически не живет со своей женой. Ведущему тяжело постоянно ездить в загородный дом в Подмосковье и он остается в столице на несколько дней во время съемок.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Экономика
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Молодая жена Петросяна умилила фанатов фотографией с новорожденным сыном
Жизнь
Молодая жена Петросяна умилила фанатов фотографией с новорожденным сыном
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть