loading...
close
close
Закрыть
18+

Самойлова рассказала о трудностях семейного отдыха в отеле "все включено"

11:07
10 Августа 2020 3285

Самойлова рассказала о трудностях семейного отдыха в отеле «все включено»

Оксана Самойлова вместе со своим мужем, рэпером Джиганом и четырьмя детьми вот уже неделю отдыхает на элитном курорте Белек. Подписчики не оценили ее жалоб на тяготы дорогого отдыха.

Оксана Самойлова решила воспользоваться открытыми границами и отправиться всей семьей на отдых. Возвращаться звездная семья не спешит, но волнуется, что их могут не пустить обратно из-за эпидемиологической ситуации. Для своего отдыха супруги выбрали самый дорогой отель в Белеке и арендовали там целую виллу. О своей курортной жизни Самойлова рассказывает на своей странице в Instagram.

Недавно супруга Джигана опубликовала новый пост, в котором пожаловалась на отдых с детьми. Самойлова сопроводила текст фотографией, на которой она сидит возле бассейна в белом халате и с бокалом в руке, в котором, со слов самой модели, яблочный сок.

Самойлова рассказала о трудностях семейного отдыха в отеле «все включено»

"У меня стерлись ноги от бесконечного купания в бассейне с волнами, синяки от горок и качелей, волосы одно сплошное гнездо из песка и соленой воды. Одним словом, отдых с детьми. Нам тут реально спать некогда", — пожаловалась Оксана Самойлова и проиллюстрировала свои слова очередной идеальной фотографией.

Подписчики остались возмущены новой публикацией девушки, заметив, что та живет в дорогом отеле, в котором "все включено". Поклонники недоумевали в комментариях, как можно жаловаться на отдых в таком прекрасном месте, и что многие не могут даже мечтать о таком.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Глава Минпросвещения РФ назвал спокойной эпидобстановку в школах
Общество
Глава Минпросвещения РФ назвал спокойной эпидобстановку в школах
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Жизнь
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть