loading...
close
close
Закрыть
18+

73-летний Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой

13:24
10 Августа 2020 2106

73-летний Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой

30-летняя дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин родила первенца. Отцом первого внука "железного" Арни стал американский актер Крис Пратт.

Голливудский актер, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой. Дочь Шварценеггера Кэтрин родила ребенка от законного мужа, звезды "Стражей Галактики", актера Криса Пратта. На момент публикации заметки, пол новорожденного не сообщался.

Для 30-летней Кэтрин Шварценеггер новорожденный малыш стал первым ребенком, а для ее 41-летнего мужа — вторым. У Пратта есть сын от предыдущего брака. Мальчика зовут Джек.

Актер Шварценеггер уже много раз говорил о том, что мечтает подержать на руках внука. У знаменитости четверо детей от законного брака и один внебрачный сын. Брак актера распался после того, как Мария Шрайвер узнала об измене звездного супруга. При этом фанаты актера заметили, что внебрачный сын Джозеф, матерью которого является домработница, похож на родителя гораздо больше, чем его старшие братья, пишет Sputnik.

О том, как прошли роды у Кэтрин Шварценеггер, ничего не известно. Также звездные родители пока в тайне держат имя новорожденного, его пол, вес и рост. Эту информацию планируют обнародовать чуть позже.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Жизнь
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть