loading...
close
close
Закрыть
18+

"Назаров ударился сам": Адвокат заявил о невиновности Алибасова-младшего

14:15
10 Августа 2020 1742

"Назаров ударился сам": Адвокат заявил о невиновности Алибасова-младшего

Бари Алибасов-младший не наносил повреждений экс-директору группы "На-На" Андрею Назарову. Об этом корреспонденту Nation News после первого судебного заседания заявил адвокат подсудимого Олег Сухов.

Конфликт между Бари Алибасовым-младшим и Андреем Назаровым произошел во время съемок на Первом канале. Как утверждает потерпевший, Алибасов-младший причинил ему легкий вред здоровью. Однако сторона защиты настаивает, вины Алибасова в падении Назарова нет, поэтому сын музыкального продюсера Бари Алибасова не виновен.

"На сегодняшний момент суд отложил судебное заседание, он будет исследовать медицинские документы, потому что со стороны обвинения даже не доказано, что был причинен легкий вред здоровью потерпевшего. А без установления данного факта обвинять человека в преступлении, что сейчас происходит в отношении Бари Бариевича Алибасова, нельзя. А происходит именно обвинение, оно абсолютно необоснованно, оно ничем не подтверждается и, соответственно, после того, как в материалы дела придут документы медицинские, будут назначены судебные экспертизы, все встанет на свои места", – сказал Сухов.

"Назаров ударился сам": Адвокат заявил о невиновности Алибасова-младшего

Адвокат Алибасова-младшего утверждает, что хронология конфликта четко прослеживается на видеозаписи шоу. Однако сегодня суд отказался приобщить ее к материалам дела.

"Я уверен абсолютно, что моего подзащитного оправдают, потому что для осуждения по статье ч.1 ст. 115 УК РФ – это нанесение легкого вреда здоровью – нужна вина. Мы располагаем видеозаписью о том, что вины в его поведении не было абсолютно никакой, ввиду того, что он не наносил легкий вред здоровью и вообще не наносил никаких повреждений Назарову. Если коротко, то просто была потасовка, они с Назаровым вместе упали, потому что на них накинулись несколько человек, они упали, и в момент падения Назаров ударился головой", – подытожил Сухов.

 

Экс-участник группы "На-На", свидетель конфликта Валерий Юрин предрек Алибасову-младшему роль "главного петуха на зоне"

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко, Татьяна Викторова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Политика
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть