loading...
close
close
Закрыть
18+

Вассерман считает нападки на РФ инструментом политической борьбы в США

14:21
10 Августа 2020 1683

Вассерман считает нападки на РФ инструментом политической борьбы в США

США стали территорией внутриполитической борьбы, и антироссийские заявления Дональда Трампа лишь один из методов в этом сражении, сообщает издание iReactor со ссылкой на телеведущего и публициста Анатолия Вассермана.

Советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что на России лежит огромное количество санкций и практически не на что накладывать новые.

"Мы ввели санкции против сотен организаций. Нам почти не осталось, против кого вводить санкции в России", — подчеркнул О'Брайен.

Также он заявил, что "ни одна администрация не была жестче с Россией, чем нынешняя". Политика Соединенных Штатов относительно РФ действительно может считаться жесткой, но только если не сравнивать ее с периодом СССР, считает Вассерман.

Причина этих действий со стороны американского лидера кроется в давлении со стороны Демократической партии США. Демократы пытаются связать образ Трампа с Россией, и эти заявления президента являются некой защитной реакцией на такие выпады. Вассерман уверен, что подобное заявление является частью безостановочной инфовойны США против РФ. А тема общения с Россией является только инструментом во внутреннем противостоянии Демократической и Республиканской партий.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Кудрявцева раскрыла зарплату ведущей на шоу "Секрет на миллион"
Жизнь
Кудрявцева раскрыла зарплату ведущей на шоу "Секрет на миллион"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть