loading...
close
close
Закрыть
18+

Жители деревни Грязь рассказали правду о разводе Пугачевой и Галкина

20:31
10 Августа 2020 4551

Жители деревни Грязь рассказали правду о разводе Пугачевой и Галкина

Соседи народной артистки СССР рассказали, что артистка не отличается приветливостью с местными жителями, в отличие от ее супруга Максима Галкина, который охотно идет на контакт.

Новость о возможном разводе Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой с супругом, шоуменом и ведущим Максимом Галкиным уже не первую неделю волнуют общественность. Представители СМИ опросили жителей деревни Грязь, где проживают артисты, чтобы разобраться в происходящем.

Многие соседи переживают за артистов, они даже хотят "подловить" Галкина на улице, чтобы лично расспросить о происходящем в звездной семье. Однако некоторые уверены, что вся информация о разводе — слухи.

"Думаю, что все новости о разводе Аллы и Максима – ложь. Если бы они действительно расстались, мы бы знали. Они бы вещи перевозили! Но у них все спокойно: жизнь идет как и прежде", — рассказала местная жительница в интервью "Собеседнику".

Пугачева, по мнению соседей, не настолько глупа, чтобы отказываться от "сытой" жизни, которую ей обеспечивает молодой любящий муж. Жители деревни Грязь отмечают, что, несмотря на все слухи, в звездном особняке всегда по вечерам горит свет, а днем к дому приезжают дорогие автомобили — гости звезд.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Разгневанная Миро накинулась с критикой на вдову Караченцова
Жизнь
Разгневанная Миро накинулась с критикой на вдову Караченцова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть