loading...
close
close
Закрыть
18+

Прилучный стал причиной потери роли Муцениеце

20:47
10 Августа 2020 1261

Прилучный стал причиной потери роли Муцениеце

В Сети появился слух о том, что актер Павел Прилучный стал причиной потери роли актрисы Агаты Муцениеце еще в одном спектакле.

После развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, фанаты внимательно следят за тем, как живут актеры. В Сети появился очередной слух о том, что Агата потеряла роль в спектакле, где также задействован ее бывший муж. Некоторое время назад сама Муцениеце сообщила фанатам, что вынуждена была отказаться от роли в спектакле "Авантюристы поневоле". Она заявила, что сценаристы не согласовали с ней даты, а график у артистки уже полностью был забит.

Агент Муцениеце сообщила, что сейчас стоит под большим вопросом участие актрисы в проекте "В клетке", в котором также участвует Павел Прилучный. Мариама Андреевская утверждает, что с ней ведет переговоры неизвестное лицо, которое отказывается показать сценарий без подписи актрисы под договором.

"Впервые сталкиваюсь с тем, что требуют подписать договор без ознакомления со сценарием. Странная история. Называется: без меня меня женили. Почему принимаются решения в отношении моего артиста за него?" — цитирует Bimru заявление агента.

Агата Муцениеце попросила фанатов не расстраиваться из-за того, что она не будет участвовать в спектакле с Павлом Прилучным в октябрьских показах. По ее словам, "Авантюристы поневоле" — это ее любимый спектакль, и для нее новость о неучастии в постановке стала неприятным сюрпризом. Однако жизнь продолжается.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Жизнь
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Армения показала фото обломков сбитого Су-25 истребителем F-16 в Карабахе
Армия
Армения показала фото обломков сбитого Су-25 истребителем F-16 в Карабахе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть