loading...
close
close
Закрыть
18+

Адвокат Ефремова назвал "бредом" новое видео с места аварии

1:09
11 Августа 2020 3167

Адвокат Ефремова назвал «бредом» новое видео с места аварии

Адвокат актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП в центре Москвы возмутился появлением видео, на котором запечатлены первые минуты после аварии.

Защитник семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский предоставил видеозапись, на которой видно, как свидетели аварии помогают водителю автомобиля, который принадлежит Ефремову, выбраться из салона. По словам адвоката, видео доказывает, что за рулем находился именно актер, передает РИА Новости.

"Это бред. Остальное в суде", — заявил юрист Эльман Пашаев телеканалу "360", отвечая на вопрос, будут ли кадры приобщены к делу.

Видеозапись, которую удалось получить Добровинскому, опровергает заявление Пашаева, что якобы не Ефремов управлял автомобилем во время смертельного ДТП. Актер также отрицает свою вину, мотивируя это тем, что не помнит деталей происшествия, пишет URA.RU.

Журналист Владимир Познер отказался жалеть Ефремова. По его словам, артист давно известен своим пристрастием к выпивке, а трагедия была делом времени. Телеведущий отметил, что виновный в смерти человека должен понести соответствующее наказание.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Общество
Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Ирина Шейк опубликовала в Сети свои обнаженные фотографии
Шоу-бизнес
Ирина Шейк опубликовала в Сети свои обнаженные фотографии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть