loading...
close
close
Закрыть
18+

Татьяна Колганова впервые рассказала о выкидыше на съемках "Линии судьбы"

13:10
11 Августа 2020 1416

Татьяна Колганова впервые рассказала о выкидыше на съемках «Линии судьбы»

Актриса Татьяна Колганова больше тридцати лет в браке с режиссером Владимиром Сквирским. Вместе они добились профессионального роста в отечественном кинобизнесе, но так и не смогли стать родителями.

Тяжелую эмоциональную травму пережила звезда отечественного кино, актриса Татьяна Колганова на съемках сериала "Линии судьбы" в 2003 году. Артистка откровенно призналась, что они с супругом всегда мечтали стать родителями, но у них так и не получилось.

В эфире передачи "Судьба человека" Колганова вспомнила, что лишь однажды она была беременна, но это продлилось недолго, поскольку случился выкидыш, сильно подорвавший ее здоровье.

"Признаюсь, я была беременна... Но во время съемок сериала "Линии судьбы" случился выкидыш. Какое-то время пришлось полежать в больнице", — вспоминает артистка.

Колганова даже не подозревала о своем положении, поэтому продолжала работать над проектом без устали. Дополнительной нагрузкой для организма стал перелет, после которого ей стало плохо. С тех пор у звезды сериалов так и не получилось повторно забеременеть. Актриса отметила, что, несмотря на свой возраст, она все еще надеется на "чудо" и возможность стать мамой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Болгары высмеяли своего премьера после "предупреждения" для Путина
Политика
Болгары высмеяли своего премьера после "предупреждения" для Путина
Односельчане Удгодской удивились выдвижению уборщицы на Нобелевскую премию
Политика
Односельчане Удгодской удивились выдвижению уборщицы на Нобелевскую премию
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть