loading...
close
close
Закрыть
18+

Штурм рассказала о пьянстве мужа госпитализированной Легкоступовой

16:12
11 Августа 2020 2748

Штурм рассказала о пьянстве мужа госпитализированной Легкоступовой

Певица Наталья Штурм, комментируя госпитализацию Валентины Легкоступовой, сообщила, что муж артистки и раньше злоупотреблял алкоголем.

Ссылаясь на свой опыт общения с Легкоступовой, Штурм заявила, что никогда не видела госпитализированную в состоянии алкогольного опьянения. Она также предположила, что пагубную привычку привил ей супруг.

"Видимо, он и до свадьбы прибухивал. А Валю можно понять. Нереализованность в творчестве, а тут поклонник навязчиво зовет замуж, — комментирует Штурм пост в Instagram. — Наверное, восприняла это как обновление, придало веру в себя, интерес СМИ".

Певица пожелала Легкоступовой скорейшего выздоровления, отметив, что талантливая артистка способна быть не только гостьей на различных ток-шоу, но и участницей концертов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Валя Легкоступова, чудесный человек, простирая, добрая, прекрасная Певица, ученица Кобзона, зачем-то вышла замуж... и что теперь?... Лежит в коме с пробитой головой. Валя - фанат творчества, песни, никогда пьяной ее не видела... Что же с ней случилось за последнее время, то чего мы не знаем, но точно знает дочка?.. #валявыживи #страшно #неходитезамуж #валентиналегкоступова #звездышоубизнеса #ягодамалина #звезды90х #ужас

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

Популярная советская и эстрадная исполнительница Валентина Легкоступова была доставлена в медицинское учреждение в тяжелом состоянии после того, как 7 августа родственники поместили ее в наркологическую клинику, где состояние артистки ухудшилось. В настоящее время врачи не комментируют шансы Легкоступовой на выздоровление.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Жизнь
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Политика
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть