loading...
close
close
Закрыть
18+

Фитнес-гуру рассказал, как худеть на фастфуде

5:18
12 Августа 2020 237

Фитнес-гуру рассказал, как худеть на фаст-фуде

От "Макдональдса" до "КФС". Фитнес-гуру Грэм Томлинсон рассказал о нестандартном способе есть фастфуд и терять при этом вес.

Когда речь идет о диете, многие начинают представлять миски салата или долгие часы голодания. Однако не стоит бороться с желанием перекусить чем-то вкусным и вредным вроде бургеров из "МакДональдс" или картошки фри.

Эксперт по фитнесу и питанию заявляет, что вы можете есть любую вашу любимую пищу и смотреть на то, как заветные килограммы будут исчезать. Грэм Томлинсон, фитнес-шеф в Instagram, известен своими нестандартными советами по питанию и разрушению привычных мифов о еде. Он объяснил, что любой может разнообразить свой рацион как пожелает, будь то еда из "МакДональдса", KFC или Burger King.     

Ключ к успеху заключается в их умеренном употреблении и сочетании с другими продуктами, которые богаты питательными веществами.
В своей публикации Томлинсон поделился калорийностью любимых британских блюд, а также необычных десертов. Под постом он добавил: "Этот набор продуктов — это ни одобрение фаст-фуда, ни порицание за выбор такой пищи. Это просто набор позиций из мировой излюбленной сети питания". Специалист отмечает, что публикация просто содержит в себе информацию о пищевой ценности продуктов.

"Несмотря на то, что эти продукты мало насыщены питательными веществами, они остаются продуктами питания и их нужно есть, если это доставляет удовольствие", — добавил эксперт.

Фитнес-шеф также вспомнил про массовую истерию в 2000-х годах, когда все вокруг кричали, что фаст-фуд вреден для здоровья. Он напомнил про фильм "Удиви меня", снятый в 2004 году. В нем доказали вредное влияние еды из "Макдональдса" на здоровье добровольца.

"Но испытуемый месяц не ел ничего, кроме фаст-фуда", — заключил Грэм Томлинсон

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Жизнь
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Армения показала фото обломков сбитого Су-25 истребителем F-16 в Карабахе
Армия
Армения показала фото обломков сбитого Су-25 истребителем F-16 в Карабахе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть