loading...
close
close
Закрыть
18+

Знакомые впавшей в кому Легкоступовой обвинили певицу в черном пиаре

11:29
12 Августа 2020 2025

Знакомые впавшей в кому Легкоступовой обвинили певицу в черном пиаре

Знакомые певицы Валентины Легкоступовой, находящейся сейчас в коме, считают все происходящее с артисткой пиаром, который помогает ей заработать в условиях пандемии.

Валентина Легкоступова была найдена в своей квартире с проломленной головой и синяками по всему телу. До этого певица несколько дней не выходила на связь, и, как заявил ее муж Юрий Фирсов, они выпивали несколько дней подряд. После госпитализации певица впала в кому с отеком мозга. Сейчас она подключена к аппарату ИВЛ.

Новость о состоянии здоровья исполнительницы "Ягоды-малины" шокировала отечественный шоу-бизнес, в частности знакомых певицы. Однако не все из окружения знаменитости верят в достоверность информации, транслируемой в прессе. Так, подруга Легкоступовой исполнительница Ольга Зарубина рассказала "Собеседнику" о выдвигаемой их общими знакомыми версии о черном пиаре.

"Мне сегодня без конца звонят друзья из тусовки. Многие из них считают, что кома Легкоступовой — простой пиар. Что таким образом Валентина решила напомнить о себе и заработать на этом", — сообщила Зарубина.

Сама подруга Легкоступовой не верит в пиар со стороны певицы, так как артистка "никогда на такое бы не пошла". Зарубина в завершение заявила, что закажет молебен за здравие исполнительницы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Украинский кризис
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть