loading...
close
close
Закрыть
18+

Олигарх Грудинин попытался сорвать конференцию в защиту Совхоза им. Ленина

15:48
12 Августа 2020 549

Олигарх Грудинин попытался сорвать конференцию в защиту Совхоза им. Ленина

11 июля в Доме культуры Совхоза им. Ленина сработала пожарная сигнализация. Из здания на площадь перед ДК потянулись вереницей жители поселка, муниципальные депутаты и журналисты. Интрига объяснялась просто: подобным незамысловатым образом коммерсант Павел Грудинин пытался сорвать рождение нового общественного движения, во главе которого встал его собственный сын, Артем. 

Отношения с сыном у Павла Грудинина окончательно расстроились больше года назад. "Красный барин" не может простить Артему, что тот в трудную минуту поддержал свою мать – женщину, с которой Грудинин-старший прожил 36 лет, воспитав детей, и от которой со скандалом перебежал к молоденькой любовнице-юристочке. 

Все последующие действия бывшего кандидата в президенты России вызывают недоумение и горький стыд. П – значит пакостить: своей бывшей супруге, своему сыну, всем без исключения жителям поселка и работникам совхоза, которые позволяют себе иметь мнение, отличное от мировоззрения собственного шефа. Последний, к слову, никогда не считал зазорными бесчестные делишки, финансовые аферы и прочие махинации, за которые и расплачивается: по решению суда Павел Грудинин ныне должен возместить "Совхозу им. Ленина" более миллиарда рублей за земли, которые тайком распродавал под застройку торговыми центрами. 

Запугав работников предприятия (которым платит сущие копейки) и жителей поселка, Павел Грудинин взялся "учить" уму-разуму старшего сына Артема. Взял – и отключил тому электричество на стоянках, где парковались местные автовладельцы, и в детском кафе "У дедушки Ау", излюбленном месте окрестной детворы. Вот только нашла коса на камень: вместо того, чтобы утереться и стерпеть, Артем Грудинин решил объединить вокруг себя всех недовольных выходками "оборзевшего" папаши и создать общественное движение, которое будет защищать поруганные права жителей. Назвал его просто и ясно: "ЗА СОВХОЗ! ЗА ЛЮДЕЙ! ЗА ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ". 

Сработавшая в зале ДК сигнализация (которую, по стыдливому признанию охранника, ему пришлось включить по приказу "красного барина"), – даже не звонок, а настоящий траурный колокол, прозвонивший по Павлу Грудинину. Как "всенародно любимый руководитель" Грудинин закончился; ныне его хватает лишь на подлые и откровенно пакостные поступки, свидетельствующие о звериной ненависти и полном бессилии.

Инициатива, которая объединит всех уставших хранить молчание и терпеть выходки усатого афериста, станет последнем гвоздем в гроб общественной и хозяйственной карьеры Павла Грудинина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Экономика
Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
В Петербурге не планируют переводить 700 школ на дистанционное обучение
Общество
В Петербурге не планируют переводить 700 школ на дистанционное обучение
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть