loading...
close
close
Закрыть
18+

Глава "КупельМэйстер" рассказал, кто заказывает купели "как у Волочковой"

18:00
12 Августа 2020 298

Глава "КупельМэйстер" рассказал, кто заказывает купели "как у Волочковой"

Купели приобретают в основном обеспеченные и очень обеспеченные люди, известные в узких, а иногда и широких кругах, отметил основатель и руководитель компании "КупельМэйстер" в беседе с корреспондентом Nation News.

Балерина Анастасия Волочкова недавно похвасталась в Instagram новой покупкой – именной купелью. Злые языки тут же предположили, что купель нужна артистке исключительно для того, чтобы сделать очередной "необычный" шпагат на ее бортиках. Именно в таком формате Анастасия и похвасталась своим приобретением. Однако, как известно, купель может служить для проведения таинства крещения, а Волочкова – человек верующий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья, у меня сегодня сюрприз! Очень приятный! Вы знаете мою любовь к ледяной купели! Так вот сегодня один добрый человек решил мне ее подарить.. Именную. АВ.???? купель! А изготовили ее специально для меня добрые люди Игорь @kupelmeister Это, правда, королевская купель!???? Но! Ещё возникла идея.. Я хочу выставить мою предыдущую купель на аукцион.. Только продажа моей ледяной купели спасет эту безнадежную ситуацию !???? А вырученные Средства пойдут на оплату штрафов!!???? #анастасияволочкова

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Несмотря на то, что изначально купель была атрибутом православия, сегодня она приобрела совершенно иной характер, став абсолютно бытовым элементом комфорта, пояснил Игорь Турчанинов.

"Сейчас люди, заказывающие купели, делают это исключительно ради своего удовольствия, ради того, чтобы принимать спа-процедуры. Мало кто притягивает к этому делу религиозные мотивы. Просто для принятия холодных или горячих процедур", – поделился наблюдениями наш собеседник.

Поскольку купель нельзя отнести к предметам первой необходимости, да и ее стоимость может быть весьма высокой, этот предмет в основном заказывают люди с высоким достатком, продолжил Игорь. 

"Есть спрос на купели среди богатых людей, известных в своих кругах. Звезд-звезд в моем портфолио нет. Люди обеспеченные и очень обеспеченные, даже с известными фамилиями были. Это в основном бизнесмены. Причем иногда очень высокого полета. Были и политические деятели", – подчеркнул основатель "КупельМэйстер".

Ранее Игорь Турчанинов рассказал, как выбрать идеальную купель.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Болгары высмеяли своего премьера после "предупреждения" для Путина
Политика
Болгары высмеяли своего премьера после "предупреждения" для Путина
Односельчане Удгодской удивились выдвижению уборщицы на Нобелевскую премию
Политика
Односельчане Удгодской удивились выдвижению уборщицы на Нобелевскую премию
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть