loading...
close
close
Закрыть
18+

Преступления "на одно лицо": полицейский о нарушающих закон мигрантах

17:03
12 Августа 2020 3400

Преступления "на одно лицо": полицейский о нарушающих закон мигрантах

Трудовые мигранты в России совершают большое количество преступлений, потому что уверены, что их не смогут опознать. Об этом рассказал начальник юридического отдела Московского профсоюза полиции Игорь Гришаков во время онлайн-эфира на тему "Нужны ли России трудовые мигранты?", организованного ФАН и Медиагруппой "Патриот".

По словам Гришакова, мигранты совершают большое количество улично-насильственных преступлений в нашей стране, не боясь обращений в полицию.

"Во многом это происходит из-за того, что они неместные, из-за их социального положения. Насилие, разбои, грабежи. Это связано с тем, что они думают: мы все на одно лицо, нас никто не опознает", — замечает спикер.

По мнению специалиста, в настоящее время стало легче раскрывать преступления, совершенные мигрантами из-за большого количества камер видеонаблюдения.

"Раньше было очень сложно, не было камер, сейчас легче. Мигранты чаще всего совершают преступление по близости от своего жилья. Описать внешность мигранта может не каждый россиянин", — уточняет Гришаков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислав Ткач

Оставить Комментарии