loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро озадачилась излишним вниманием к "спившейся" Легкоступовой

20:37
12 Августа 2020 11525

Миро озадачилась излишним вниманием к «спившейся» Легкоступовой

Светский критик Лена Миро считает, что эстрадная певица Валентина Легкоступова сама себя загубила пьянством. Блогер нелестно высказалась о неподтвержденной зависимости артистки.

Со слов Миро, Легкоступова пребывала в запое месяц. Блогера озадачил образ жизни звезды, у которой было все. Об этом Миро высказалась на своей странице в Live Journal. Критик заявила, что не имеет значения, избил Легкоступову муж, или она проломила голову, случайно упав в ванной. Миро считает, что певица собственноручно себя погубила неумеренным количеством алкоголя.

Блогер не видит смысла спасать "спившуюся" Легкоступову. Со слов Миро, лучшие нейрохирурги страны, медсестры и санитарки должны направить свой потенциал на помощь "простым работягам" и "хорошим отцам", а не на таких, как певица. Критик считает, что звезда получает медицинские привилегии благодаря своей известности.

В субботу, 8 августа, Валентину Легкоступову госпитализировали в наркологическую клинику с пробитой головой. Певицу прооперировали. Сейчас она пребывает в тяжелом состоянии с диагностированным отеком мозга. Звезда подключена к аппарату ИВЛ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Наука
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Академик объяснил, стоит ли ждать вторую волну COVID-19 в России
Общество
Академик объяснил, стоит ли ждать вторую волну COVID-19 в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть