Поклонники Меладзе усомнились в его родстве с дочерьми от первой жены

Известный исполнитель и продюсер Валерий Меладзе уже много лет счастлив во втором браке с исполнительницей Альбиной Джанабаевой, вместе они воспитывают двух сыновей – Константина и Луку.

Роман между кумиром россиян Валерием Меладзе и экс-солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой начинался не так просто — долгое время исполнитель жил на две семьи. Джанабаева была его любовницей во время того, как он жил с супругой Ириной и воспитывал троих дочерей – Ингу, Софью и Арину. Девушки не ведут публичную жизнь, поэтому каждое появление их в свете является событием.

На днях состоялась закрытая премьера голливудского фильма "Агент Ева", куда пришла Ирина Меладзе с двумя дочерьми. Мероприятие проходило в московском кинотеатре "Времена года" и собрало большое количество селебрити.

Все трое выглядели естественно, их наряды были минималистичными. Экс-Меладзе предпочла черное строгое платье с поясом, дополнив образ длинными сережками. Подобный наряд был и у старшей дочери Софии. Яркий образ для себя выбрала лишь 17-летняя Арина, надев цветастый сарафан.

Поклонники в Сети даже стали сомневаться, что отцом девушек действительно является Меладзе, поскольку у них нет ничего общего с любимцем публики. На всех семейных снимках четко видно, насколько все три дочери похожи на свою маму, что особенно четко можно проследить на архивных снимках.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе