loading...
close
close
Закрыть
18+

Беременная звезда "Дома-2" поделилась подробностями УЗИ

11:35
13 Августа 2020 4999

Беременная звезда «Дома-2» поделилась подробностями УЗИ

Один из старейших участников "Дома-2" Степан Меньщиков и его жена Ангелина Монах уже через три недели станут родителями. Подробностями своей беременности будущая мать делится на своей странице в соцсети.

Участники скандального телепроекта "Дом-2" Степан Меньщиков и его супруга Ангелина Монах, недавно официально узаконившие свои отношения, готовятся стать родителями через считанные недели. Перед родами Монах вернулась в Москву из Сейшельских островов, где находится одна из площадок телешоу.

Недавно на своей странице в Instagram Ангелина Монах рассказала о последнем посещении врача и обследовании УЗИ, которое оказалось неоднозначным. Монах поделилась с поклонниками, что у нее и будущего ребенка не выявили никаких серьезных нарушений и патологий, в целом беременность протекает хорошо. Однако ребенок весит меньше положенного, что сильно тревожит супругу Степана Меньщикова.

"Вчера была у доктора, делали КТГ, все замечательно, малышу в животике комфортно. Только сказали, у малыша недобор в весе. Узи показало, что 37 недель и вес 2300. Косточки, рост, размер – все хорошо, только мало весит, я что-то переживаю. За весь срок я набрала 12 кг." — поделилась Монах.

Беременная звезда "Дома-2" поделилась подробностями УЗИ

По слова Монах, во время беременности она значительно прибавила в килограммах, поэтому проблемы с весом у ребенка ей кажутся странными и нелогичными. В комментариях подписчики поторопились успокоить девушку, призвав не думать о плохом и приводя примеры из собственного опыта.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Глава Минпросвещения РФ назвал спокойной эпидобстановку в школах
Общество
Глава Минпросвещения РФ назвал спокойной эпидобстановку в школах
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Жизнь
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть