loading...
close
close
Закрыть
18+

Маша Зайцева: первую песню мы записывали в спальне родителей

14:44
13 Августа 2020 1732

Маша Зайцева: первую песню мы записывали в спальне родителей

Путь к вершинам российских музыкальных чартов оказался совсем не простым, рассказала участница группы #2Маши Маша Зайцева на шоу "Алена, блин". Исполнительница поведала, что успешному дуэту предшествовали неудачные кастинги и проекты, и не всегда для работы была доступна студия.

Певица начала свою творческую деятельность в 15 лет. Именно тогда она стала ходить на различные кастинги.

"Пробовалась в группу "Стрелки", их продюсерский центр набирал какую-то женскую группу. Я туда пришла, меня посмотрели, сказали, что вокал потрясающий, но вы все-таки в группу не проходите, вам подойдет больше отдельный проект", – рассказала артистка.

Зайцева не только успела попробовать себя в группе "Ассорти", которая распалась из-за разногласий с продюсером, но и создать свою собственный музыкальный коллектив.

"В группе "Ассорти" мы не могли продолжать контракт на тех условиях, которые имели, а изменять его никто не хотел. В итоге мы сделали свою группу "Наоми" с девочками. Все было с нуля, мы остались без музыкальных материалов, без костюмов, у нас забрали все. Первую песню мы записывали в спальне моих родителей", – объясняет Зайцева.

Но "Наоми" вскоре распалась, так и не добившись популярности. Маша Зайцева сказала, что скорее всего группе мешало то, что участницы никак не могли договориться и прийти к единому мнению. Теперь Зайцева участница стремительно набирающей популярность среди молодежи группы "#2Маши".

"Я всегда бредила этой мечтой, вот прям с самого малого возраста, я знала, что хочу этим заниматься, хоть и образование у меня юридическое", – подытожила певица.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Татьяна Викторова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Политика
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть