loading...
close
close
Закрыть
18+

Экстрасенс Хадуева назвала август "месяцем катастроф" для России

14:41
13 Августа 2020 2832

Экстрасенс Хадуева назвала август "месяцем катастроф" для России

Финалистка "Битвы экстрасенсов" Фатима Хадуева объяснила астрологическим расположением большое количество крупных катастроф и смертей среди звезд в августе в России, об этом она рассказала в интервью Nation News.

Собеседница издания пояснила, что август находится по влиянием знака зодиака Лев. Однако покровитель нашей страны — Водолей.

"Дело в том, что Россия находится под действием Водолея, а август месяц — это знак зодиака Лев, то есть полная противоположность Водолею. Именно в этот момент времени всегда происходят какие-то напряженные события, глобальные и серьезные. Те же дефолты, те же экономические кризисы выпадают именно на этот период времени. Это описывают многие астрологи", — рассказала Хадуева.

Экстрасенс говорит, что цифра восемь для России имеет не такое положительное значение, которое ей приписывают.

"Люди часто говорят о том, что восьмерка, восьмой месяц дают нам энергию денег, бесконечности. Но на самом деле восьмерка имеет еще и немного специфическое значение — привыкания, привязывания и некоторые вещи, связанные с осложнениями. В России восьмерка говорит о привязанности к материальности. Россия, являясь душой планеты, душой мира, свободной по рождению под знаком Водолей, она объединяет другие страны и ей очень сложно привязываться к чему-то материальному. Именно поэтому в августе идет такая точка напряжения", — резюмировала экстрасенс.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Политика
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть