loading...
close
close
Закрыть
18+

Названы участники нового сезона "Ледникового периода" с Бузовой

19:19
13 Августа 2020 4514

Названы участники нового сезона «Ледникового периода» с Бузовой

Седьмой сезон популярного шоу "Ледниковый период" начнется на Первом канале с 11 сентября. В фигурном катании попробуют свои силы 11 пар звезд и профессиональных спортсменов.

Первый канал возвращает на экраны шоу "Ледниковый период" после трехлетнего перерыва. Состав участников нового сезона уже известен — в шоу будут задействованы многие популярные актеры и звезды шоу-бизнеса.

Так, одной из ярких пар участников будущего шоу станут Регина Тодоренко и Влад Топалов, только вот кататься они будут порознь. Тодоренко будет выступать в паре с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. а ее супруг — с золотой призершей Сочи-2014 Еленой Ильиных. Фигурист Роман Костомаров уже дважды выигрывал "Ледниковый период" — вместе с Чулпан Хаматовой и с Юлией Ковальчук. Подтвердилось и участие в проекте Ольги Бузовой. Певица уже опубликовала в Instagram фото своих тренировок на льду вместе с чемпионом в командных соревнованиях, фигуристом Дмитрием Соловьевым.

Далее звезд и спортсменов распределили следующим образом: Влад Соколовский выступит с фигуристкой Екатериной Бобровой, Надежда Михалкова – с Максимом Марининым, Ирина Пегова — с Алексеем Тихоновым, Вячеслав Чепурченко – с Татьяной Тотьмяниной. Пару Марии Луговой составит Повилас Ванагас, Ольге Кузьминой — Максим Траньков, Евгению Пронину – Татьяна Волосожар, а Владимиру Маркони – Маргарита Дробязко.

Илья Авербух, руководитель проекта, присутствует на всех тренировках, помогает отрабатывать элементы и готовить программу. Жюри в седьмом сезоне по неизменной традиции возглавит заслуженный тренер России Татьяна Анатольевна Тарасова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Болгары высмеяли своего премьера после "предупреждения" для Путина
Политика
Болгары высмеяли своего премьера после "предупреждения" для Путина
Односельчане Удгодской удивились выдвижению уборщицы на Нобелевскую премию
Политика
Односельчане Удгодской удивились выдвижению уборщицы на Нобелевскую премию
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть