loading...
close
close
Закрыть
18+

Названы участники нового сезона "Ледникового периода" с Бузовой

19:19
13 Августа 2020 4538

Названы участники нового сезона «Ледникового периода» с Бузовой

Седьмой сезон популярного шоу "Ледниковый период" начнется на Первом канале с 11 сентября. В фигурном катании попробуют свои силы 11 пар звезд и профессиональных спортсменов.

Первый канал возвращает на экраны шоу "Ледниковый период" после трехлетнего перерыва. Состав участников нового сезона уже известен — в шоу будут задействованы многие популярные актеры и звезды шоу-бизнеса.

Так, одной из ярких пар участников будущего шоу станут Регина Тодоренко и Влад Топалов, только вот кататься они будут порознь. Тодоренко будет выступать в паре с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. а ее супруг — с золотой призершей Сочи-2014 Еленой Ильиных. Фигурист Роман Костомаров уже дважды выигрывал "Ледниковый период" — вместе с Чулпан Хаматовой и с Юлией Ковальчук. Подтвердилось и участие в проекте Ольги Бузовой. Певица уже опубликовала в Instagram фото своих тренировок на льду вместе с чемпионом в командных соревнованиях, фигуристом Дмитрием Соловьевым.

Далее звезд и спортсменов распределили следующим образом: Влад Соколовский выступит с фигуристкой Екатериной Бобровой, Надежда Михалкова – с Максимом Марининым, Ирина Пегова — с Алексеем Тихоновым, Вячеслав Чепурченко – с Татьяной Тотьмяниной. Пару Марии Луговой составит Повилас Ванагас, Ольге Кузьминой — Максим Траньков, Евгению Пронину – Татьяна Волосожар, а Владимиру Маркони – Маргарита Дробязко.

Илья Авербух, руководитель проекта, присутствует на всех тренировках, помогает отрабатывать элементы и готовить программу. Жюри в седьмом сезоне по неизменной традиции возглавит заслуженный тренер России Татьяна Анатольевна Тарасова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Общество
Автоэксперты рассказали о возможных проблемах после удаления катализатора
Эксперты перечислили риски покупки автомобиля из каршеринговых компаний
Общество
Эксперты перечислили риски покупки автомобиля из каршеринговых компаний
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть