loading...
close
close
Закрыть
18+

Полухин: надеюсь, выход "Шугалея-2" приблизит возвращение социологов

19:30
13 Августа 2020 532

Полухин: надеюсь, выход «Шугалея-2» приблизит возвращение социологов

Фильм "Шугалей-2" многие ждут с нетерпением, так как первая часть получила положительные отклики. О своем участии в кинопроекте рассказал актер Кирилл Полухин, который сыграл главную роль.

Фильм станет продолжением той сюжетной линии, поводом для которой послужили реальные события на территории Ливии. Социологи из России Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в эту страну, чтобы провести исследование ситуации, которая складывается в государстве, но столкнулись с террористами так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, которые похитили ученых, бросили их в тюрьму и пытались этим шантажировать Москву.

По словам Полухина, сценарий фильма его привлек именно проблемой, в которой оказались Шугалей и Суэйфан, так как россияне более года находятся в заточении, а обвинения в их адрес отсутствуют. Актеру захотелось продемонстрировать зрителям те эмоции, которые испытывает человек, находящийся в ужасных условиях, пишет "ПолитЭксперт".

Полухин отметил, что решение проблемы до сих пор не найдено, поэтому премьера второй части фильма должна внести вклад в усилия по вызволению граждан РФ. Если выход российских социологов на свободу приблизится хотя бы на час, значит работа проделана не зря. Актер подчеркнул, что участвует в проекте только ради этого.

О первой части фильма "Шугалей" ранее рассказывал "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Болгары высмеяли своего премьера после "предупреждения" для Путина
Политика
Болгары высмеяли своего премьера после "предупреждения" для Путина
Односельчане Удгодской удивились выдвижению уборщицы на Нобелевскую премию
Политика
Односельчане Удгодской удивились выдвижению уборщицы на Нобелевскую премию
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть