loading...
close
close
Закрыть
18+

Долматова захейтила Даву из-за песни "Ролекс"

20:02
13 Августа 2020 1278

Долматова захейтила Даву из-за песни «Ролекс»

Рэп-исполнительница, возлюбленная певца Олега Майами Айза Долматова раскритиковала новую песню Давида Манукяна "Ролекс". Композицию Дава исполнил вместе с Киркоровым.

Известная телеведущая, рэп-исполнительница Айза Долматова раскритиковала возлюбленного Ольги Бузовой Давида Манукяна (Даву) за песню, которую он спел вместе с Филиппом Киркоровым. По мнению девушки рэпера Олега Майами, поп-король российской эстрады записал вместе с Давой "гимн конца света". Долматова уверена, что Киркоров уже пожалел о том, что вообще согласился петь с Давой, однако официального подтверждения этому нет.

Долматова захейтила Даву из-за песни "Ролекс"

"Хуже моей обложки может быть только песня у Киркорова и Давы. <...> Да простит меня талант Филиппа Бедросовича, у него невероятно сильные вокальные данные, и петь такую фигню... Это просто гимн конца света этой планеты, понимаете?" — высказалась Айза Долматова по поводу нового трека Давы и Киркорова "Ролекс".

Пользователи Сети согласились с Долматовой и заявили, что это худшее, что они слышали в последнее время. Дава не обиделся и весело ответил Айзе. Он написал: "Ну, видимо, у Олега Майами песни получше будут", сопроводив ее хохочущим до слез смайликом.

Официальный клип на песню "Ролекс" опубликован на канале Давы в YouTube. На момент публикации заметки, клип посмотрели более 2,1 миллионов раз. При этом под роликом пользователи Сети оставляют в основном негативные отзывы. На дизлайк нажали уже более 100 тысяч зрителей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Украинский кризис
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Политика
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть