loading...
close
close

Ростовчанка задержана за сообщение о минировании вокзала

20:23
09 Сентября 2015 10

В Ростовской области полицейские задержали женщину, сообщившую о ложном минировании вокзала. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

12 августа в дежурную часть полиции Сальска поступило сообщение о заминировании железнодорожного вокзала. На место происшествия прибыли полицейские, которые эвакуировали находящихся в здании вокзала граждан и персонал, оцепив прилегающую территорию.

Для проверки информации были задействованы кинологи со служебно-разыскными собаками. Специалисты проверили все помещения здания и привокзальную территорию, взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе расследования была задержана подозреваемая - 51-летняя местная жительница, которая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности. Женщину доставили в дежурную часть. Пояснить мотивы своего сообщения она не смогла. Согласно заключению медицинского освидетельствования, она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время в отношении гражданки возбуждено уголовное дело. В случае, если вина подозреваемой будет доказана в суде, она понесет наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет либо выплаты штрафа в размере до двухсот тысяч рублей.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.