loading...
close
close
Закрыть
18+

Клинцевич обвинил США в "пустословии" за вбросы о "Дроворубе"

0:28
14 Августа 2020 743

Клинцевич обвинил США в «пустословии» за вбросы о «Дроворубе»

Власти США должны ответить за бездоказательные обвинения в адрес России. Вбросы американцев о якобы создании шпионской программы "Дроворуб" являются "чушью", заявил член Совета Федерации Франц Клинцевич.

Сенатор отметил, что Вашингтон вновь не представил никаких доказательств. Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.

"Почему они не могут дать оценку тому, что им говорят? Если вы так говорите, то можно же было как-то оформить это доказательство, получается пустословие", — возмущается Клинцевич.

Комментируя вбросы о "Дроворубе", сенатор напомнил об экс-главе Госдепа Колине Пауэлле и его знаменитом размахивании пробиркой, которое послужило поводом для вторжения американцев на территорию Ирака без рассмотрения вопроса в Совбезе ООН. Он считает, что должностные лица Соединенных Штатов должны отвечать за свои слова. Сенатор предложил возбуждать в отношении них уголовные дела.

"Других вариантов я не вижу. Фейковая лавина стала нормой в этой гибридной информационной войне против России", — заявил Клинцевич.

Федеральное бюро расследований (ФБР) и Агентство национальной безопасности (АНБ) ранее обвинили российский Генштаб в якобы создании шпионской программы "Дроворуб". Никаких реальных доказательств с их стороны предоставлено не было.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Дочь певицы Славы пристыдили за излишне откровенное фото в ванне
Жизнь
Дочь певицы Славы пристыдили за излишне откровенное фото в ванне
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Жизнь
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть