loading...
close
close
Закрыть
18+

Пластический хирург Платохин считает, что главное в женщине — попа

10:36
14 Августа 2020 858

 

Пластический хирург Платохин считает, что главное в женщине — попа

Худых девушек, которые обращаются в клиники пластической хирургии, чтобы довести фигуру до совершенства, волнуют три проблемы. Об этом в интервью Nation News рассказал пластический хирург Владимир Платохин.

"У худых нет задницы, а задница нужна. Я считаю, что это самое главное у девушки. Поэтому туда вставляем импланты. Второй момент – нет груди. Вставляем импланты и туда. И третье – худые лица. Если девчонки молодые, то там еще немного подкожного жирка есть, а если после 30, то уже этого жирка нет и там мы серьезно добавляем филлеры", — рассказывает собеседник издания Nation News.

Хирург рассказал, что жир часто берут из одного места и перекачивают в другое место.

"Грубо говоря, можно из бедер взять и закачать в грудь. У девушек с низкой массой тела нет мест, откуда взять жирок, тогда, конечно, приходится использовать филлеры на основе гиалуроновой кислоты", — пояснил специалист.

Специалист отметил, что у женщин, которые стремительно теряют вес, висит кожа на руках.

"Эта кожа отвисает, когда женщина поднимает руку и это ее очень старит. Эту дряблость мы часто подшиваем. Ягодицы стали распространенными. Девчонки хотят попу, мы делаем попу. Ягодицы – это не только мышцы. Здесь жир негде брать, поэтому берем импланты. Живот еще в катастрофическом состоянии. Бывает посмотришь – живота нет, а поднимет маечку – там как занавески кожа висит. Излишек нужно подобрать", – добавил врач.

По мнению Платохина, худые женщины без белья смотрятся не очень сексуально привлекательными и больше отталкивают, чем притягивают.

"Мы пытаемся им это объяснить, всегда стараемся пациенток максимально отговорить от операции. Но если мы видим, что она уйдет от тебя и пойдет в другую клинику, когда четко понимаю, что она все равно будет что-то делать с собой, то берусь, но очень осторожно", – отметил Платохин.

Дело в том, что у людей, теряющих вес, не очень хорошие анализы, в частности биохимия крови, поэтому не всегда чрезмерно стройным дамам одобряют пластические операции, отмечает пластический хирург.

"С такими людьми нужно быть более внимательными, чем с обычными пациентами. Надо говорить, что пациент не просто рискует, но может умереть", – подытожил пластический хирург.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Внешний вид Бабкиной на похоронах Борисова смутил пользователей Сети
Жизнь
Внешний вид Бабкиной на похоронах Борисова смутил пользователей Сети
Королева потеряла солидный гонорар вслед за изменой Тарзана
Жизнь
Королева потеряла солидный гонорар вслед за изменой Тарзана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть