loading...
close
close
Закрыть
18+

Жена Мартиросяна вспомнила о "счастливых" годах в однушке

9:15
14 Августа 2020 1733

Жена Мартиросяна вспомнила о «счастливых» годах в однушке

Супруга юмориста Гарика Мартиросяна Жанна Левина вспомнила, как они жили в однокомнатной квартире и занимали деньги на еду. Это время она до сих пор считает очень счастливым.

Влюбленные испытывали финансовые проблемы на заре совместной жизни. Тогда Левиной было всего 20 лет. Молодую жену Мартиросяна устраивал этот "рай в шалаше". В YouTube-шоу "Конечно, Вася" она рассказала ведущим, что до переезда в Москву они с мужем жили в однушке. Им едва хватало денег на еду и приходилось часто занимать. Левина вспомнила, как она шила занавески домой из дешевой ткани.

Автор книги "Дневник жены юмориста" призналась, что сейчас не смогла бы пойти на такой подвиг и снова жить в нищете. По словам 43-летней Левиной, успех их счастливой семьи кроется в сильном характере ее мужа, поскольку слабого человека она могла просто "съесть".

Мартиросян и Левина встретились в городе Сочи на КВН в 1997 году, после этого у них завязался бурный роман. Через год они поженились. Супруги живут в любви и согласии уже больше 20 лет. За это время они оба достигли немалых успехов в карьере и накопили солидное состояние. В браке у них родилось двое детей: дочь Жасмин и сын Даниэль.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Наука
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Академик объяснил, стоит ли ждать вторую волну COVID-19 в России
Общество
Академик объяснил, стоит ли ждать вторую волну COVID-19 в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть