loading...
close
close
Закрыть
18+

"Светлые силы будут помогать": Астропсихолог о судьбе дочери Белуччи

10:31
15 Августа 2020 82

"Светлые силы будут помогать": Астропсихолог о судьбе дочери Белуччи

Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя Дева получает все больше внимания от поклонников и модных домов. 15-летняя девушка поучаствовала в фотосессии для итальянского бренда Dolce&Gabbana и все остались в восторге от молодой красавицы. Астропсихолог Инга Лозанчич в интервью Nation News прокомментировала космограмму начинающей звезды для общего анализа ее судьбы и личности

Эксперт рассказала, что девушка очень сильная и буквально обречена на общественное признание. Сама Дева приложит немало усилий для этого.

"Очень мощная Дева: у девочки наблюдается Солнце в соединении с Марсом и Юпитером и Меркурий в Деве. Солнце – сознание, Марс – действие, Юпитер – успех, Меркурий – как человек думает. Очень прагматичная девочка, "реальная", без иллюзий. Солнце в соединении с Юпитером – это успешность. Ориентация на успех – это с рождения. Будут задействованы все силы, чтобы идти в этом направлении", – объяснила Лозанчич.

"Светлые силы будут помогать": Астропсихолог о судьбе дочери Белуччи

Дочь знаменитой Белуччи отличается также нестандартным подходом ко всему, считает специалист. Девушка явно не будет похожа на других звезд, в ней будет своя "изюминка".

"Вся эта комбинация делает квадрат Плутону. Это дает "привкус" борьбы. Чем сложнее путь – тем интереснее. Очень многие вещи она будет делать вопреки. Может быть, даже "опрокидывая" какие-то стереотипы. От нее, наверное, ожидают чего-то, но она еще преподнесет сюрпризы. В ее карте есть то, что она хочет делать по-своему, как она это видит. Очень оригинальное мышление. Меркурий в оппозиции с Ураном дает нестандартный подход. Не думаю, что это будет одна из каких-то миллионов похожих друг на друга звездочек", – поделилась астропсихолог.

По характеру же девочка любит внимание и готова много работать для того, чтобы его получить. Ее космограмма четко это показывает.

"Тут Венера во Льве. Конечно, ей очень хочется высоко себя нести, иметь аудиторию, которая бы ей рукоплескала. Венера – это то, что человек хочет, то, что он любит. Когда Венера во Льве – он любит аплодисменты, спектакль, играть. Венера у Девы в соединении с белой Луной (Селеной): при поддержке такого аспекте человеку сопутствует удача в его стремлениях", – говорит Инга Лозанчич.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Армения показала фото обломков сбитого Су-25 истребителем F-16 в Карабахе
Армия
Армения показала фото обломков сбитого Су-25 истребителем F-16 в Карабахе
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Жизнь
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть