Фото младшей дочери Мордвиной поразило пользователей Сети
Global Look Press  /  Alexander Keltik/Russian Look

Актриса Амалия Мордвина показала редкое архивное фото младшей дочери Серафимы и поздравила девочку с именинами, которые были 11 августа.

46-летняя артистка часто публикует в Сети личные фотографии и почти ничего не рассказывает о детях, пишут "Актуальные новости". У актрисы четверо детей, старшая дочь родилась в 2001 году, а младшая – в 2009 году.

"Нежность моя, Серафимушка, доченька моя меньшая, но такая... Большая! Поздравляю тебя с именинами, которые были вчера, 11 августа. Серафим Саровский был, есть и будет покровителем православной части моей семьи, так повелось еще с незапамятных времен", — написала Мордвина под фотографией.

На опубликованном фото юная Серафима сидит на полу и подпирает подбородок одной рукой. Снимок сделан в черно-белых цветах. Под трогательным фото младшей дочери актриса написала, что очень хочет дожить до момента, когда Серафима станет мамой.

Фото младшей дочери Мордвиной поразило пользователей Сети
@amaliya.mordvinova  /  Prt Scr instagram.com

Амалия Мордвина рассказала, что ее младшая дочь родилась в тот момент, когда ее отец Вадим Беляев решил уйти из семьи. На тот момент актриса находилась на пятом месяце беременности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью