Источник Nation News назвал предполагаемое место похорон Легкоступовой
legkostupova.com  /  Официальный сайт Валентины Легкоступовой

Эстрадная певица и Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова ушла из жизни в возрасте 54-х лет, сообщила ее дочь Анетта Бриль на своей странице в сети микроблогов Instagram.

"Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память", — написала дочь певицы.

Источник Nation News в окружении Легкоступовой предположил, что ее могут похоронить на Новодевичьем кладбище, поскольку именно там находят свое упокоение Заслуженные артисты.

"Несколько лет назад у Новодевичьего кладбища появился филиал — новая территория Кунцевского погоста, где хоронят не только первых лиц государства, но и Заслуженных деятелей культуры", — сказал источник NN.

Однако, заметил собеседник издания, не исключено, что певицу могут похоронить и на других престижных кладбищах, включая Троекуровское.

54-летняя Валентина Легкоступова на протяжении нескольких дней не выходила на связь. СМИ писали, что она выпивала в компании своего 57-летнего мужа — яхтсмена Юрия Фирсова.

Широкую известность Легкоступова обрела в 1987 году, исполнив на новогодней передаче "Голубой огонек" песню "Ягода-малина".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе