loading...
close
close
Закрыть
18+

Штурм назвала "роковую ошибку" покойной Легкоступовой

10:55
15 Августа 2020 3438

Штурм назвала «роковую ошибку» покойной Легкоступовой

Известная певица Валентина Легкоступова попала в одну из московских больниц с черепно-мозговой травмой 11 августа. После трепанации черепа звезда впала в кому. Она умерла вечером 14 августа, так и не приходя в сознание.

Артистка Валентина Легкоступова всегда была открытым и отзывчивым человеком, не принимала участия в общественных скандалах и никогда не была замечена за злоупотреблением алкоголя. Таким мнением об исполнительнице хита "Ягода-малина" поделилась певица и писатель Наталья Штурм.

"Очень хорошим она человеком была, добрым, настоящим творческим человеком, безумно любила пение, песню", — рассказала артистка в интервью телеканалу "Звезда".

Штурм уверена, что роковой ошибкой в жизни Легкоступовой стало неосмотрительное замужество. Весной артистка вышла замуж за своего поклонника яхтсмена Юрия Фирсова.

"Недоумение и ком в горле от того, что произошло… За два месяца уничтожить человека", — прокомментировала происходящее Штурм.

Легкоступову в тяжелом состоянии обнаружила ее дочка, певица и Фирсов находились в состоянии алкогольного опьянения, это произошло шестого августа. Супруг покойной певицы утверждал, что она просто упала в ванной. Дочка не стала обвинять мужчину, оставив это Следственному комитету. Однако остается неизвестным, почему артистке никто не помог, если она действительно просто упала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Политика
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть