loading...
close
close
Закрыть
18+

Цеков заявил, что "Шугалей-2" расскажет миру о преступлениях ПНС Ливии

17:16
15 Августа 2020 1094

Цеков заявил, что «Шугалей-2» расскажет миру о преступлениях ПНС Ливии

Фильм "Шугалей" смотрится на одном дыхании и производит неизгладимое впечатление, а вторая часть кинокартины создаст еще больше международного резонанса, в этом уверен российский сенатор Сергей Цеков.

По словам Цекова, вторая часть фильма уже заранее востребована, так как первая осталась недосказанной, и нужно продолжение истории. Сенатор обратил внимание, что лента является художественно-биографической и рассказывает о происходящем в наши дни.

"Фильм настолько современный и продуманный, что дает ощущение полной достоверности происходящего, сопричастности событиям зрителя, от чего впечатление лишь усиливается", — цитирует политика ФБА "Экономика сегодня".

Как отмечает Цеков, кинематограф должен быть не только развлекательным, но и осуществлять гуманитарные задачи, рассказывать о правде. В частности, после выхода первой части фильма о нем заговорил весь мир, и все узнали о проблемах в Ливии. Цеков уверен, что показ второй части вызовет еще более широкий общественный резонанс.

Продолжение фильма выйдет на экраны в сентябре 2020 года. Картина рассказывает о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые больше года находятся в плену в Ливии, где их удерживают незаконно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Внешний вид Бабкиной на похоронах Борисова смутил пользователей Сети
Жизнь
Внешний вид Бабкиной на похоронах Борисова смутил пользователей Сети
Королева потеряла солидный гонорар вслед за изменой Тарзана
Жизнь
Королева потеряла солидный гонорар вслед за изменой Тарзана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть