Брэд Питт после короткого примирения снова подал в суд на Джоли
Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»  /  PD

Частный судья Джон Одеркирк стал причиной нового конфликта между разведенными актерами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Несмотря на то, что он был гостем на звездной свадьбе, актриса пытается отстранить его от процесса.

Известные голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли уже больше четырех лет пытаются решить вопрос об опеке над совместными детьми. Недавно казалось, что пара наконец смогла наладить общение, и вскоре все завершится. Однако сейчас Джоли пытается отстранить частного судью Джона Одеркирка от процесса.

Частный судья, по мнению представителей актрисы, состоит в деловых контактах с защитниками Питта. Звезда направила в суд иск о смене судьи, в ответ представители актера направили иск с просьбой не затягивать решение по делу об опеке.

"Анджелина Джоли полностью поддерживала кандидатуру Одеркирка и ранее никогда не возражала против его дальнейшего участия в процессе. К сожалению, люди, которые больше всего страдают от такого поступка, собственные дети пары, опека над которыми до сих пор не определена", — приводит слова адвоката Брэда Питта издание Hello!

Адвокаты Джоли заявили, что своим выступлением за Одеркирка Питт пытался вмешаться в процесс лично, повлияв на судью. Сторона актрисы восприняла такое вмешательство как попытку создать для "господина Питта" особое положение в процессе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью