Козырев пережил клиническую смерть из-за наркотиков
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Продюсер и актер, рокер Михаил Козырев не сразу стал зависим от наркотических веществ, долгое время он мог контролировать свое желание принять новую дозу.

Запрещенные вещества в течение восьми лет управляли жизнью известного рокера и продюсера Михаила Козырева. Создатель радиостанции "Наше радио" и рок-фестиваля "Нашествие" стал гостем в студии журналиста Юрия Дудя, где откровенно рассказал о самом страшном периоде в своей жизни.

Актера очень долго "соблазняли" знакомые попробовать запрещенные вещества, однако Козырев отказывался, но это продлилось недолго. В 2000-е годы алкоголь и наркотики были незаменимым атрибутом рок-тусовок.

"В итоге я попробовал, потом сделал это снова и снова. Где-то через два года я понял, что подсел. Это замечаешь, когда начинаешь увеличивать дозу. Мое утро начиналось с наркотиков, вечер заканчивался ими же", — рассказал артист.

На наркотиках рокер "просидел" восемь лет, пока однажды ему не стало плохо прямо во время планового осмотра в больнице – оторвался тромб в ноге, врачам чудом удалось его "откачать". Козырев пережил клиническую смерть, после чего ему удалось принять волевое решение и избавить свою жизнь от наркотиков.