Руны посоветовали Собчак не спешить с беременностью

Ребенок в звездной паре Ксении Собчак и Константина Богомолова, вероятно, появится не скоро. Рунический провидец Игорь Вечерский в интервью Nation News рассказал, что сейчас вопрос рождения ребенка является камнем преткновения и мешает союзу развиваться, кроме того в отношениях супругов существует обман.

"В отношениях Собчак и Богомолова пока не приходится ожидать рождения ребенка. В прошлом Ксения была не готова к этому, считала, что еще не пришла пора", — сказал Вечерский.

Возможно, Ксения Собчак пока не планирует иметь детей, поскольку в их отношениях существует обман, поделился собеседник NN.

"Сейчас их отношения содержат обман, непосредственно влияющий на эту сферу. Существуют проблемы, связанные с недвижимостью и бытом, также вероятны проблемы у близких родственниках супругов. Эта пара способна иметь детей, это вполне возможно. Более того, решив указанные проблемы они вполне могут задуматься об этом", — заявил рунический провидец.

Руны посоветовали Собчак не спешить с беременностью

Однако сейчас о появлении детей в паре Собчак и Богомолова не может быть и речи, уверен Вечерский.

"Тем не менее сейчас, этот вопрос является камнем преткновения и вызывает неразвитие отношений в паре. Руны советуют отложить этот вопрос, не форсировать события. И вообще, это скорее обдуманный шаг, чем внутренне стремление и желание продолжения рода. Рождение ребенка должно оказать влияние на формат их взаимодействия в других сферах жизни", — подытожил Вечерский.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе