Новое видео с Лизой Галкиной вновь очаровало пользователей Instagram
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Новое видео в Instagram-аккаунте Максима Галкина вновь взбудоражило социальные сети. Пользователи с восторгом оценили очередное заявление звездной наследницы Лизы Галкиной, которая потребовала оставить ее одну в своих мечтах.

Известный комик и телеведущий Максим Галкин опубликовал ролик, в котором демонстрирует роскошные владения своей семьи. В кадр попал и личный сад Галкиных и Погучаевой. Артист также похвастался урожаем яблок, отметив, что уже совсем скоро члены семьи смогут оценить фрукты на вкус.

Галкин показал подписчикам, как он вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми облагораживает свой участок. Так, например, Гарри Галкин помогал маме обрезать ветки дерева с помощью секатора. А вот его сестра — Лиза Галкина — устала от постоянных видеосъемок и потребовала оставить ее в одиночестве.

"Дайте ребёнку хоть помечтать одной! — прокричала девочка на камеру отцу.

Подписчики пришли в восторг от простоты желания ребенка. Многие назвали девочку очаровательной и "самым настоящим чудом". Также поклонники похвалили звездную семью за то, что приучают детей к работе.