loading...
close
close
Закрыть
18+

Майдановские протесты на Украине превратились в "тлеющие угольки"

12:06
23 Августа 2020 1069

Майдановские протесты на Украине превратились в «тлеющие угольки»

Протесты на Украине превратились в "тлеющие угольки" и за шесть лет так и не смогли привести к трансформации общества, об этом говорится в материале бельгийского издания New Europe.

Как указывает автор статьи Юрий Полякивски, Майдан был на Украине желанной и долгожданной революцией, но в действительности ничего масштабного так и не произошло, а сейчас правительство нынешнего президента Владимира Зеленского исчерпало энергию и запал для реформ и больше не пытается осуществить задуманные ранее перемены в стране.

За это время Украине так и не удалось совершить переход к обществу, основанному на достоинстве и верховенстве права, где ключевую роль играют демократические институты, указывает журналист.

"Эра Майдана на Украине закончилась, но так и не была завершена очередная эпоха трансформации общества", — цитирует журналиста "ИноСМИ".

Сейчас новое поколение лидеров слишком неопытно, чтобы контролировать демократическую власть. Вместе с тем доминируют такие методы воздействия на людей, как устрашение и угрозы, подытожил автор материала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Политика
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Оперштаб: 6215 новых случаев коронавируса выявили в России
Общество
Оперштаб: 6215 новых случаев коронавируса выявили в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть