loading...
close
close
Закрыть
18+

Омская медсестра рассказала об "оравших под окнами" сторонниках Навального

14:53
23 Августа 2020 1009

Омская медсестра рассказала об «оравших под окнами» сторонниках Навального

Нахождение блогера Алексея Навального в омской больнице стало настоящей проблемой для ее сотрудников. Журналисты и его сторонники мешали работе врачей. Об этом рассказала старшая медсестра отделения острых отравлений БУЗОО ГК БСМП №1 Анна Смирнова.

Корреспонденты разных либеральных изданий толпами собирались возле приемного покоя, пытаясь найти малейшую возможность заснять госпитализированного блогера. Медсестра утверждает, что хуже журналистов были только сторонники главы "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ), которые устраивали пикеты, выдумывали диагнозы на ходу и выдвигали "теории заговора". По ее словам, орущие под окнами единомышленники блогера не думали о том, что пациентам больницы нужен покой и сон.

"А как требование, чуть ли не каждый час выходить и докладывать о состоянии больного!? Каждый час! А лечить-то когда??" — возмутилась сотрудница омского учреждения на своей странице "ВКонтакте".

Теперь немецкие врачи забрали Навального в клинику в Берлине и собираются сделать заявление о его состоянии только в понедельник. Это сообщение его сторонников не возмутило, удивилась медсестра.

Родственники блогера требовали к себе повышенного внимания и находились в больнице без масок, несмотря на то, что правила для всех одинаковые. Российские врачи, по мнению Смирновой, спасли Навального, который в итоге отправился в Германию в стабильном состоянии.

Самолет с блогером на борту экстренно сел в аэропорту Омска. Навального доставили в больницу, после чего за ним прибыли немецкие специалисты. Депутат Госдумы Евгений Федоров уверен, что таким образом Запад организовал бегство Навального за границу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии