loading...
close
close
Закрыть
18+

Политолог назвал основную мысль остросюжетного боевика "Шугалей-2"

16:29
23 Августа 2020 569

Политолог назвал основную мысль остросюжетного боевика «Шугалей-2»

Фильм "Шугалей-2" будет сильнее первой части, уверенность в этом выразил член молодежной ассамблеи Совбеза ООН от России Юрий Самонкин.

По словам общественника, вторая часть киноленты детально расскажет обо всех ужасах режима в Ливии. Как считает Самонкин, первую часть посмотрели большое число зрителей, так как многие сидели на самоизоляции. Фильм смог донести до российских и зарубежных зрителей правду о сложившейся ситуации. Картина создала серьезный резонанс, подняв огромный пласт вопросов и проблем, говорит он.

"Вторая картина о российских ученых в Ливии произведет еще больший международный резонанс. Первый фильм ориентировался в большей мере на российского зрителя, второй же куда более полно раскроет всю суть террористического режима Ливии", — цитирует Самонкина ФБА "Экономика сегодня".

Практика показывает, что основанные на реальных событиях фильмы становятся международными и переводятся на десятки языков, говорит эксперт. Самонкин уверен, что ливийский режим не сможет сопротивляться давлению мировой общественности и отпустит социологов.

В мае 2019 года в Ливии были похищены российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. До сих пор они незаконно удерживаются в триполийской тюрьме "Митига", а обвинения им не предъявлены. Фильм "Шугалей-2" выйдет на экраны в сентябре.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии