loading...
close
close
Закрыть
18+

85-летняя Фрейндлих вынужденно "села" на шею дочери

17:37
23 Августа 2020 2581

85-летняя Фрейндлих вынуждено «села» на шею дочери

Актриса театра и кино, народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, из-за пандемии коронавируса лишившаяся постановок в Большом драматическом театре, рассказала журналистам о нелегком периоде в жизни.

Во время введенных ограничительных мер актриса приняла решение уехать на свою дачу в Комарово, что под Санкт-Петербургом. Фрейндлих даже в таких условиях продолжала работать. В этом ей помогла ее дочь Варвара Владимирова.

Как призналась знаменитость, Варвара — мастер на все руки. Фрейндлих было бы тяжело, не будь у нее такой помощницы. Наследница великой актрисы все это время успевала не только следить за детьми, но наводить порядок в доме и ухаживать за огородом.

"Мы все сидели на шее у Варвары, которая готовила, помогала, с внуками нянчилась, а я с колясочкой ходила", — откровенно призналась Фрейндлих журналистам Первого канала, которые приехали на дачу к артистке в рамках передачи "На дачу! С Наташей Барбье".

Дизайнеры обустроили загородный участок актрисы, соорудив детскую площадку для внуков, сад и зону отдыха — для Фрейндлих.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Наука
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках "Ледникового периода"
Жизнь
Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках "Ледникового периода"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть