loading...
close
close
Закрыть
18+

Гости "Милонов-шоу" обсудили права россиян в преддверии выхода "Шугалея-2"

20:33
23 Августа 2020 779

Гости «Милонов-шоу» обсудили права россиян в преддверии выхода «Шугалея-2»

Выпуск "Милонов-шоу" от 23 августа посвящен фильму "Шугалей-2", повествующему о российских ученых, попавших в плен ливийских террористов. Гости программы подняли вопросы о правах граждан РФ на международной арене.

Студию депутата Виталия Милонова посетили незаконно обвиненная властями США в шпионаже Мария Бутина и актер Кирилл Полухин, сыгравший главную роль в "Шугалее". Парламентарий заострил внимание на правах граждан РФ и мерах, которые необходимо принять для защиты россиян в международном пространстве.

Источник видео: Федеральное агентство новостей

Депутат ГД Николай Земцов отметил, что поправки к Конституции задали тон для возврата "уникальной харизмы" России. Депутаты должны наполнить этот дискурс реальными законами, чтобы граждане РФ чувствовали себя уверенно за пределами страны, отметил парламентарий.

"Гражданин, который уехал в другую страну, должен знать, что он не теряет связь с нашим государством. Это должно наполнять его уверенностью, что он не будет брошен", — заявил Земцов.

Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан попали в плен ливийских боевиков более года назад. Осенью 2020 года зрителей ожидает премьера второй части "Шугалея", которая раскроет суть террористического режима в североафриканском государстве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии