loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро высмеяла попытку Бородиной "закосить" под длинноногую Лопыреву

8:30
24 Августа 2020 2262

Миро высмеяла попытку Бородиной «закосить» под длинноногую Лопыреву

Телеведущая Ксения Бородина опубликовала снимки с новой фотосессии, которые, по мнению блогера Лены Миро, она "сплагиатила" у Виктории Лопыревой.

Миро обвинила Бородину в тщетных попытках "закосить" под коллегу Лопыреву, визитной карточкой которой являются длинные ноги. По ее мнению, обделенная Ксения не до конца надела длинные сапоги, тем самым визуально сделала ноги длиннее.

"Не до конца засунув конечности в сапоги, ведущая публичного дома 2 разложила эти самые сапоги по арбузам", — написала скандальный блогер.

Миро сослалась на комплексы Бородиной из-за небольшого роста, якобы та "зажатая и не сексуальная". У Вики же ноги, напротив, идеальные.

"Будучи Бородиной, косить под Лопыреву, старательно вытягивая ноги в фотошопе и даже оставляя полыми сапоги, это быть — закомплексованной дурой", — подытожила Миро.

Ранее Бородина оказалась в центре скандала: звезда давала эксклюзивное интервью печатному изданию "Телесемь" в котором рассказала, что нужно делать, чтобы сохранить семью и быть счастливой. Бородина призвала читательниц уделять внимание себе и своей внешности, чтобы "муж не ушел к другой". На первую страницу было решено вынести ту самую скандальную фразу — "Если располнела после родов, муж ушел — виновата сама".

Фанатки пришли в ужас. Многие отметили, что пока в России выходят издания с подобными заголовками и живет мнение о том, что жена "должна" — женщины будут обречены. Бородина решила ответить на хейт в своей адрес. Она выложила фотографию обложки в Instagram-аккаунте и заявила, что слова были вырваны из контекста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Жизнь
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Польше грозят многомиллиардные убытки из-за размещения военных США
Армия
Польше грозят многомиллиардные убытки из-за размещения военных США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть