loading...
close
close
Закрыть
18+

Галямин: Нойер и Левандовски больше других достойны победы в ЛЧ

11:35
24 Августа 2020 2176

 Галямин: Нойер и Левандовски больше других в "Баварии" достойны победы в ЛЧ

Мюнхенская "Бавария" одержала победу в финале Лиги Чемпионов УЕФА в матче с парижским "ПСЖ" со счетом 1:0. Для немцев заветный кубок стал шестым в истории, и по этому показателю они догнали "Ливерпуль".

По ходу поединка было отмечено сразу несколько индивидуальных достижений футболистов. Так, поляк Роберт Левандовски стал первым в истории, кто оформил требл (Бундеслига, Кубок Германии и ЛЧ), а также оказался лучшим голеадором каждого из выигранных турниров. Всего на счету лидера сборной Польши 15 забитых мячей в отдельно взятой Лиге Чемпионов. 

 Галямин: Нойер и Левандовски больше других в "Баварии" достойны победы в ЛЧ

Исход ЛЧ в этом году прокомментировал наш постоянный эксперт, экс-игрок ЦСКА и сборной России Дмитрий Галямин. 

"Изначально перевес, конечно, был в пользу "Баварии", хотя я не ожидал такого доминирования с ее стороны. Однако парижане играли на равных с мюнхенцами в первом тайме, а вот вторая половина игры показалась мне слабоватой. Выделю здесь Левандовски и Нойера. Думаю, что они оба чуть больше других достойны победного результата своей команды. У ворот Нойера было несколько опасных моментов. Атака также впечатлила — немцы были безукоризненны, причем как в первом, так и во втором таймах", — отметил он. 

Послевкусие игры было не менее насыщенным. Так, марсельские болельщики устроили красочное фаер-шоу, поддержав таким образом "Баварию" — давнее время они являются заклятыми врагами "ПСЖ". Кроме того, игрок из стана парижан, бразилец Неймар, был так раздосадован исходом турнира, что перепутал в "Твиттере" названия клубов, поздравив с победой не "Баварию", а "Байер". Менеджмент "осчастливленной" команды не растерялся, ответив игроку шутливым твиттом на португальском языке.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Роман Астахов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
"Зацепил крылом за землю": Минобороны Украины о версии крушения Ан-26
Происшествия
"Зацепил крылом за землю": Минобороны Украины о версии крушения Ан-26
Третью мировую войну могут начать не США и Россия, а Индия и Пакистан
Политика
Третью мировую войну могут начать не США и Россия, а Индия и Пакистан
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть