loading...
close
close
Закрыть
18+

Дудчак: Украина встречает 29-й День независимости в коматозном состоянии

13:13
24 Августа 2020 188

Дудчак: Украина встречает 29-й День независимости в коматозном состоянии

Украина отмечает 24 августа 29-ю годовщину независимости. Президент Владимир Зеленский хвастается рекордным военным бюджетом страны, а между тем страна находится в коматозном состоянии. Такую точку зрения в комментарии Nation News высказал к.э.н., политолог Александр Дудчак.

"Украина уже шестой год находится в коматозном состоянии. За 29 лет своей независимости страна переживала разные времена: и сложности первых лет после развала СССР, и периоды крутого экономического подъема. В 2003–2004 годах, перед так называемой "оранжевой революцией", Украина показывала более 12% роста ВВП за год! Сейчас такого вообще представить невозможно. И на тот момент это был редкий случай в мировой практике", — отметил Дудчак.

Приход евроинтеграторов, подчеркнул экономист, мощно добивает Украину.

"С приходом "оранжевых" была начата мощная идеологическая атака на умы граждан страны, которая продолжается и по сей день. Идет умышленная деиндустриализация Украины. Я абсолютно в этом убежден. При Зеленском курс не изменился, все тот же, что и при Порошенко. В результате государство превращается в территорию с ценными ресурсами. Сейчас, я считаю, Украине гордиться нечем. Тем более, что у власти находятся артисты и комики. Единственное, чем может гордится Зеленский, — это ростом военного бюджета на 28 млн по сравнению с прошлым годом", — считает Дудчак.

Экономист отметил, что сам выход из состава СССР был большой глупостью для Украины, напомнив, что в Декларации о суверенитете последние строки были о том, что этот текст будет использован для подписания нового союзного договора.

"Это, конечно, было сделано умышленно, чтобы успокоить людей. Мол, не будет развала великого государства, просто подпишем договор на новых условиях. Теперь, спустя годы, понятно, что все это было сделано умышленно", — заключил Дудчак.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии