loading...
close
close
Закрыть
18+

"Силы защиты Ливии" просят ПНС разобраться с протестами в стране

14:36
24 Августа 2020 1142

«Силы защиты Ливии» просят ПНС разобраться с протестами в стране

Силовой блок МВД террористического Правительства национального согласия (ПНС) "Силы защиты Ливии" опубликовал официальное заявление по вопросу прошедших в Триполи протестов мирных жителей, сообщают арабские СМИ.

Города на западе североафриканской страны охватили беспорядки. Жители Ливии выразили недовольство отсутствием контроля со стороны триполитанских властей над вооруженными бандформированиями, их не устраивают и перебои с обеспечением коммунальных услуг в связи с деятельностью боевиков в регионе.

В тексте заявления "Сил защиты Триполи" сказано, что недовольство ливийцев, послужившее причиной протестов, вполне закономерно и естественно, учитывая все трудности, которые легли на плечи граждан страны. Представители силового блока МВД ПНС Ливии указывают, что население Ливии проявляло терпение в течение долгого времени, передает ФАН.

"ПНС было обязано защищать демонстрантов и внести свой вклад в обеспечение их безопасности<…>"Силы защиты Триполи" призывают ПНС в лице председателя Президентского совета Файеза Сарраджа провести расследование по этим делам и дать пресс-конференцию с разъяснениями в течение 24 часов", — подчеркивают силовики.

Ранее депутат Госдумы РФ Виталий Милонов выступил с инициативой ввести санкции в отношении чиновников из США и Европы, которые поддерживают радикалов в Ливии и представителей так называемого ПНС, сообщал "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Жизнь
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Жизнь
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть